Крокоду

– Крокоздрасьте, Крокоду!
Можно мимо Вас пройду?
Я за Вами проследил:
Вы ведь тоже крокодил.
Те же зубы, тот же хвост,
тот же двухметровый рост,
тот же гребень на спине,
но совсем не страшно мне.

Тут огромный Крокоду
щёки толстые надул,
булькнул воздухом внутри
и сказал:
– А ну, замри!
Что ты ходишь стороной?
Я же добрый, надувной!

– Крокоздрасьте, Крокоду!
Можно ближе пройду?


Рецензии
Очень по детски!

Игорь Шевчук   18.11.2020 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо! А ещё, спасибо за книгу с автографом "На краю детства". Я оказалась победителем одного из розыгрышей.

Светлана Макарьина   19.11.2020 13:34   Заявить о нарушении