Минорный мажор

Котелок неустойчивый варит отраву,
Ядом питая тело и ткани того, кто
Его содержимое,
Не раздумывая проглотил;

Тот, кого состав не волнует,
Кто глотает всё: стрелы и пули,
Струны сердечные кого рвутся
При настройке на нужный лад;

Мажор ему не известен подавно,
Он живёт в миноре, от чего неладно
Телу, которое граничит с разумом,
Изживая капли добра;

Стразы гламура слепят глаза,
Слёзы Амура не трогают "Я",
Страдания стали нормой дня -
Нужно выполнить план;

За год настрадать за семерых,
Отбивая печень, мозги и их
Похвалу выпрашивая;
Затих
Стук биения сердца
Жив?

Непонятно:
Дышит, хрипит,
Иногда говорит,
Обижая своими словами других
Добиваясь внимания;

Жив?
Связных мыслей не наблюдается,
Мозговая деятельность распространяется,
Адекватности нет
Как и желания понимать;

Связано сердце, связаны руки,
Голова забита и пухнет от скуки,
Раздувая эго и ЧСВ
До масштабов НАСА;
Амбре
Не похоже на запах цветов;

Прогноз по данным неутешительный:
Как итог - отсутствие информативности,
Регресс человечности,
Регресс личности,
Прогресс примитивности -
Лимит;

Духовные ценности больше не ценятся,
Размен состоит из признания, верности,
Высоких званий, всеобщих похвал,
А стоит?
Не угадал;


Рецензии