Любовью обнимаю

Я любовью обнимаю Друга сердце.
Я лелею в мыслях чувств нашу Мечту:
Быть счастливыми и добрыми, и вежливыми.
Наполняться Нежностью, творить Мечты!
Сиять, цвести! И радовать! И восхищаться
Жизнью на Земле, дарованной Творцом!
Аминь. Аминь. Аминь.

25-27.08.20.

п.с.: 28.08 - Успение Божьей Матушки


Рецензии