И всё же жизнь берёт своё

И всё же жизнь берёт своё,
Как бы её не замыливали,
Как бы нас ни обнуляли,
Ни облапошивали как!

И всё же жизнь - это что-то невероятное,
Как бы нас ни кидали в низость,
Жизнь- это всегда близость
Внезапная, ошеломившая как!

И всё же жизнь - это любви экстракт,
За кварком кварк очарование,
Ежесекундно расставания,
Отлёты в счастье через ад!

И всё же жизнью не надышишься,
Как морем на семи ветрах,
Как рожью в синих васильках,
Что золотится и колышется...

        27.08.2020


Рецензии