Ненависть

Я знаю, что меня ты ненавидишь
Но скажи, нравилась ли я тебе когда-нибудь?
Ответ будет нет, но видишь…
Мне все твердят: «собою будь».

Но настоящая, я тебе и не понравлюсь,
Ведь плачу постоянно, всех вокруг нагружая,
Со своими демонами борюсь
Себя саму этим пытая.

Со мной тебе скучно,
Наверное сложно простить.
Я не такая как хорошие девушки,
Или мне просто тебе невозможно угодить? 

Пойми, ты мне нравишься, очень.
Но есть ли смысл дальше пытаться?
Ведь союз наш непрочен.
Видимо суждено незнакомцами остаться.


Рецензии