Ты должен слушать пульс

   .   .   .
Ты должен слушать
пульс
своей же жизни
и ритм ее понять
и вновь почувствовать
как чередуются
рассветы и закаты
любовь разлука
и весна и осень
печаль и радость
горечь и мечта


и в ритме своей жизни
ты увидишь
то что ты ищешь
чем на наслаждаешься
на самом деле
а не напоказ
и зная это
будешь защищен
по своему
от злобного дыхания
чужого мира
вдалеке и рядом
который создан
вовсе не для счастья
и счастья не желает
для тебя.


Рецензии