вера, надежда...

о, я тебя очень жду.
жду, когда ты появишься
и, как в сказке, одним поцелуем
разрушишь все проклятия.
незаживающие ссадины
внезапно начнут затягиваться,
тело опять обретёт чувствительность…
знаешь,
во мне так много любви,
но её так грязно использовали,
что она боится высовываться,
только тихо плачет внутри.
всё это выглядит безнадёжным,
но мне хорошо известно,
что здесь одинаково много места
и для кошмара, и для чудесного избавления —
надо только набраться терпения
и никогда
не терять
веру.

27.8.2020


Рецензии