Происки Солохи?

Иду селом я, при Луне,
Мерещится твой голос мне,
И видятся черты-ланиты...
Не станешь сытым...
Уже отвык цветы дарить
Забыл, как же тебя любить.
Глядеть, глядеть в твои глаза...
Колодца донца, бирюза.
Подкрался я, а берег пуст,
Зшевелился тихо куст
И ты, в глуби, одна плыёшь,
О-г-о! Так чья тут жизнь, ни в грош?
Твоя!
Я пригнул, а Солоха...
Ха-ха, ха-ха! И руки в боки...

Поцеловал, а эта: "Любый!"
О, эти очи, эти губы...

Да пропади ты на года!!!!
Ни долюшка и не беда...

Ты как, очунялась, Ярина,
Какая чудная картина...
Мой китель лучше подойдёт.
Луна:
- Придумал, идиот...
- А не гляди, теперь всё наше!
Придёшь, так угостим и кашей.
07.09.17


Рецензии