Сасык-Сиваш

Здесь сбросить соли пуд, очиститься душой
Велит сама красавица-природа.
В Крыму у Саки благодатью неземной
Мерцает озеро под сенью небосвода.

Переливаясь в искрах солнца чудным светом,
Уютный целомудренный лиман
Покой и негу изливает нежным цветом
На берег из хлорида и румян.


Рецензии