29 лет ГКЧП, 29 лет и цикл Сатурна

29 лет ГКЧП...
29 - полный цикл Сатурна...
Перелом в трагической судьбе,
Когда массам человечьим дурно...

Что теперь? - Продолжится РАспад?
Или интегРАция начнётся?
Кто дробить, до пыли, будет рад?
СамоСохранение проснётся?

Тела органичные частицы
Жить не могут сами по себе...
К чуждому насильно приживиться?
Разрывать дитя в тупой борьбе?

29 лет... Цикл осознанья...
Иль забвенья близких полный цикл?
О прошедшем горькие стенанья...
29 - в судьбах МіРА - миг!!!

18.08.2020 г.   12:36
20.08.2020. 01:50; 18:19-18:32


Рецензии