Ход конём

Чёрные краски
На белый свет
Зебра в полоску
Да или нет

Чай с молоком
Или кофе
Булка с икрой
Да и по хрен

Я не расист
Но давно наплевать
Чёрная гниль
Или белая гадь

Знаю какого
Цвета
Жидкость
С тельцами эта

Башню снесло
Или сбитый прицел
Но миллиарды
Уже не у дел

Толи что зебра
Хоть в яблоках конь
Всё одно лошадь
Хоть падай, хоть стой

Чёрные краски
На белый свет
Зебра в полоску
Да или нет

Д.А.В.


Рецензии