Ангелы

Летают по небу ангелы, беседуют ни о чём
Смеются над анекдотами, планируют пятилетку
А я на земле предлагаю: обопрись на моё плечо
Я тебя удержу, раз ангелы вспоминают о нас так редко

Сердись на них, не сердись – нет смысла, они не слышат
Когда ты в свои молитвы вплетаешь отборный мат
Ангелы позже вступят в игру – доложат тому, кто выше
Что сделать уже ничего нельзя, и вряд ли кто виноват

Поэтому, просто доверься мне – я тоже ангел по сути
Да, крылья мои замараны - зато не задета душа
Ты разве не знал, что ангелов цинично разжалуют в люди
Когда они всюду пытаются правила нарушать

Я и сейчас нарушаю, могут снова разжаловать
В демоны ночи и ада – та ещё будет жара
Но я побуду с тобой пока, лет пятьдесят, без малого
Так что ты просто держись за меня, и мы проживём этот страх


Рецензии