Цветы Души

Живи, греши иль не греши,
Простят тебя иль покарают,
Свои законы у Души-
Цветы Души не умирают!

В любое время хороши,
На непогодье не взирают,
Свои законы у Души-
Цветы Души не умирают!

Спеши сгореть иль не спеши,
Они с тобою не сгорают,
Свои законы у Души-
Цветы Души не умирают!


Рецензии