Танцуют август и сентябрь

Танцуют август  и сентябрь,
И загорают жарко листья,
От поцелуя небес душа цветёт,
Ах, как прекрасна - эта искра!
Дыханье свежести - разбег
Вновь повернёт другой страницей
И, может, промчится целый век,
Но так и будет в людской жизни.


Рецензии