Спрятанная любовь

А ты упрямо прятала любовь,
В своем шкафу, средь вороха одежды
И каждый вечер доставая вновь
Разглаживала долго и прилежно.

Который год,  решиться не посмев
Примерить на себя, а как хотелось.
Вот и сейчас пунцово покраснев
Отогнала скучающую  смелость.

Любовь ждала, смиренно проглотив
Комок обиды, смоченный слезами,
Она не может воли супротив
Цвести вокруг прекрасными цветами.

Но вот тебе достаточно сказать
Немного слов ей ясных и умильных,
Тогда ее уже не удержать
В стремленьях к счастью резких и всесильных.

Любовь сильна, ей нет преград в пути
Когда нужна кому - то в полной мере,
Но не тогда когда нужна - почти,
Как в этом грустном прожитом примере.


Рецензии