Живу как живётся

Живу ,как живётся,как в песне поётся
Убранство моё-это бусинки дни.
И много наверное их наберётся,
На вечную нить нанизались  они .
Вот время проходит,года за плечами.
Ошибки свершала свои  не во Зле,
Но верными жизнь наделила друзьями,
Любовь как подарок дана на земле .


Рецензии