Вычёркивая...

...и настороженно внимать
Не стану вашим разговорам.
Позвольте мне не принимать
Слова, что сказаны с укором.

Слова, что брошены в атаку
Я провожу прощальным взглядом.
Я не словесный забияка -
Победы в спорах не отрада.

Но я не мальчик для битья -
От слов укорных каменея,
Уйду из вашего бытья,
И к вам претензий не имея.

Мне легче вычеркнуть весь бред,
Что характерно - вместе с вами,
Чем сохранять печали след,
Что вызван вашими словами.

 


Рецензии