Почему ты мне снишься и снишься?

Почему ты мне снишься и снишься?
Почему же так дорог ты мне?
Ведь давно ты мне писем не пишешь,
И вестей от тебя тоже нет.
Ты мелькаешь раз в год, а, быть может, и нет.
На пару мгновений, как мальчик из снов.
И, случайно увидев, я брошу «Привет»,
И вдруг вспомню внезапно, что значит любовь.


Рецензии