Я прилечу к твоему дому птицей

Я прилечу к твоему дому птицей
И буду за тобою наблюдать
Я буду видеть сон который тебе снится
И буду общую мечту мечтать
Я постучусь крылом и ты заметишь
И ты захочешь вместе полетать
Глаза откроешь как же ошибался
Ты не любить так тщательно старался
А этой птицы лучше нет на свете.
Такую не найти не отыскать
И ты не сможешь той сопротивляться
 чье сердце светом может озоряться
 и чья душа способна так блестать.

Через окно проникну прямо в душу
И выпью все печаль до дна
Взмахнув крылом не веке по селюсь в ней
Зажжётся новым  светом навсегда
Меня не бойся я ведь не обижу
Ведь только я всю истину увижу
Твоей души и твоего ума
 теперь тебя не что не остановит
Не страх не мистика не будничная суета
И что влюблен на веке,осознаешь снова
Все остальное просто ерунда!

В душе твоей и в мыслях навсегда я
Мы будем два угла одного края
Мы капли что в одном бокале
Две половины целого как и мечтали...

Сейчас не думай не о чем и лишь напоминая
Я поцелую мысленно любя..
Во сне поймёшь кто я такая..
Что я действительно твоя и для тебя
Как видешь ты судьба простая..
Она подобных  воссоединяет
А души любящего светом наполняют
И остаются этим светом навсегда
И если вдруг твоя душа споткнется
А может её что-то напугает
Моя на это нежно улыбнется
Любя всегда в тебе себя
Побудет тихо рядышком дыша
 лучистым светом снова накрывает
Любовь большая мягко не спеша.
И время не бежит уже не тает
Оно на месте словно остаётся
Все останавливаясь словно исчезает
Когда в твоих  руках моя душа...


Рецензии