Недоверие. Разлука

Ночь. Луна. Промозглость. Дождь.
Боль. Одна. Усталость. Дрожь.
Зонт. Перчатки. Сапоги.
Блики. Фонари. Шаги.
Сырость. Тени. Чернота.
Слёзы. Капли. Пустота.
Чувства. Радость. Ожиданье.
Встреча. Разочарованье.
Неожиданность. Упрёк.
Напряжённость. Диалог.
Сплетни. Ложь. Непониманье.
Взгляды. Жесты. Оправданье.
Замешательство. Уход.
Невозвратность. Сердце. Лёд.
Сожаленье. Горечь. Мука.
Недоверие. Разлука.
25.08.2020.


Рецензии