Любовью нельзя назвать большою

Любовью нельзя назвать большою.
Я однако вспоминаю временами.
Случайно, что случилось между нами.
Хоть расстались с лёгкою душою...
     Расставшись нам не стало хуже.
     Мы разошлись, не оглянувшись даже.
     С годами жизнь сводила нас всё реже.
     Восторга не чувствуя в душе.
Так почему вдруг через много лет?
В душе чаще стала жалость ощущать.
К тебе память меня стала возвращать.
Я поняла, что лучше тебя нет…
     Нас банальная обида развела.
     Проваливши в пропасть долгих лет.
     Обидно, что рядом тебя нет.
     Тоска мою всю душу извела…
С тоскою вспоминаю временами.
Пусть не было у нас любви большой.
И расставались с лёгкою душой.
Осталось в душе чувство между нами…
…………………
…………………
…………………
Осталось в душе чувство между нами…


Рецензии