47 Слово

Не стесняйся доброго слова,
Словно искорки нашей души.
Они смогут согреть любого,
Если нету в слове том лжи.

Не оправдывай мысли теченье,
Не пытайся её обуздать.
У всего есть причина рожденья,
Только это нам надо понять.

Есть у слова великая сила,
Начинается всё на словах.
Всё свершается волею мысли,
А слова познаются в делах.
 
Мы за всё в этом мире в ответе,
Не кляни его, зря не кори.
На Земле мы не малые дети,
И пора нам понять смысл Любви.


15.04.1999


Рецензии