Снова первый круг

Онегин прошлого столетия,
Иван Денисович, герой.
Как пережил он лихолетье?
Когда погибнуть мог порой!

Снова завелись в стране "шарашки"
под названием "научных рот".
Жить ученых в тех конторах тяжко.
Кто не жил, задумавшись поймёт.


Рецензии