Закон Моска-Парето

Закон Моска-Парето.

Садисты тренируются на кошках
Учёный препарирует мышей ну а
Политики как ушлые ребята они
Вот практикуются на людях что
Так давно в истории известно
Предпочитая вот когда объект
Отладки к примеру пария тот
Что приравнен к ч0рту ну а
Особенно когда он и еврей
Так ровно за год до процесса
Тамплиеров король из Франции
Тот что Филипп Красивый для
Начала что накопили там во Франции
Евреи всё отжал евреев выгнал он
Но своей смерти сколь позорной
Столь и скорой как Римский Папа
Он не избежал так я о чём здесь
Вам о Ламед-коде что учит всех
Но видят то не все есть многое
Горацио в природе что и не снилось
Нашей суете как Лямбда-функции в
Песках распределений под ветром
Времени бархан поймёт лишь гений...+)

6985

Сергей Херувимкин   27.08.2020 14:44   •


Рецензии