Боюсь...

  Живу надеждою не знать...
К чему меня Господь готовит,
Боюсь, как должное принять,
Что Он на сердце мне положит.

  Боюсь собой очароваться,
Что я единственный такой...
Душой способный возвышаться
Над бесконечной суетой.

  А мне то надо, ближе к дому,
Встречать восходы у реки,
На стол ковригу, не солому
И чтоб не сдохнуть от тоски.

  И понимать всегда, что рядом,
По жизни всей идёшь и Ты,
И поправляешь меня взглядом,
С неведомой мне высоты.


Рецензии