Выдержка из моей книги философия судьбы

Прощайте людей за их "ошибки" и подлость! Совершив очередную подлость, они спишут её, на свои "непредамеренные ошибки!" Отпускайте этих людей, в своё "ошибочное плавание", избавляйтесь от их общества ...
Не потому, что они заслуживают Прощения,  а потому, что вы заслуживаете Уважения и Спокойствия ...


Рецензии