45 Благодарю Господь

Благодарю тебя Господь
За то, что видеть я могу:
Цветы на солнечном лугу,
За теплоту и лунный вечер,
Когда любовь свою я встретил.
Тебя Господь благодарю.

Благодарю тебя Господь
За то, что слышать я могу:
Капель дождя, раскаты грома,
Песнь соловья в саду у дома,
За дождь, за снег и за пургу.
Тебя Господь благодарю.

Благодарю тебя Господь
За то, что чувствовать могу:
Со щёк, скатившую слезу,
Прикосновенье милых рук.
За дружбу, что сильней разлук.
Тебя Господь благодарю.

Благодарю тебя Господь
За то, что жизнь бывает дивна.
Благодарю тебя за сына.
За то, что думаю, дышу,
Страдаю, мучаюсь, люблю.
За всё тебя благодарю.


21.01.1999


Рецензии