Волшебные руки

Эти руки так много знают,
С каждым годом всё дальше, больше,
Расслабляют они, ласкают,
Пробуждают все чувства в коже.

Щёчки, губки и ниже – шея –
Каждый пунктик сегодня важен.
Я, закрывши глаза, балдею,
Несмотря на гнилую слякоть.

Тут массажная правит фея,
Создаёт волшебство руками.
Улетаешь в сады Морфея.
Это кайф!
Убедитесь сами!


Посвящается моей массажной фее.

06.08.2019


Рецензии