Моя Россия!

Вставай с колен, моя Россия!
Пора уже открыть глаза.
Такая боль - невыносима,
И по щеке бежит слеза..

Тебе страдания приносят,
Но помнить ты всегда должна,
Что ты могучая держава,
Что ты великая страна!

И все мы братья - плотью, кровью,
Един союз наш вековой!
Наши сердца горят любовью,
Мы вместе, Родина, с тобой!

Ты наша гордость и опора,
Вставай, родимая, скорей.
Я верю, день настанет скоро -
Ты станешь краше и сильней!


Рецензии
Что ж, дерзай, доча!
Вдохновения тебе и оптимизма!

Твой папка,

Александр Беллок   27.08.2020 20:19     Заявить о нарушении