Налицо предприимчивость

Похоже новый Губернатор
купил асфальтовый завод.
Срывает верхотуру трактор.
Работ намечен сильный ход.

На километрах у дороги
везде меняется асфальт.
Доход найдется не убогий,
что несомненный явный факт.

Мне нравится практичность в людях.
Тут место красит человек!
Доходы наш чиновник любит.
Не первый добывает век.


Рецензии