На Севере долго живут лишь шаманы

На Севере долго живут лишь шаманы
И то лишь отдельно,
Подальше
В глуши.
Не любят ни трезвых людей и ни пьяных,
Ни тех, что используют карандаши.
На Севере Север зовут Северами
И корюшку любят, когда теплоход
Зайдёт и прорубит дорожку меж льдами,
Туда-то и корюшка наша идёт…


Рецензии