Когда меня однажды не станет

Когда меня однажды не станет,
Не грустите не плачьте по мне.
Я умчусь с лебединою стаей,
Буду думать ,что это во сне.

Улечу в те далёкие страны,
Где бушует покоя волна.
Небеса голубы и зелёные травы,
Где душа моя силы полна.

Буду жить на цветочной поляне,
Безмятежно встречая рассвет.
Где вокруг все цветёт и не вянет,
Одиночества, лжи тоже нет.

Нет безликих людей и презрений,
Нет бездушья,коварства и бед.
Где тепло, и нет лунных затмений!
И всегда,и всегда белый свет!

Уйду туда,где не будет страданий,
Где весь мир голубой и чистый.
Где неслышно лживых рыданий,
Жаль лишь,что не услышу близких.

Но судьбу обойти невозможно,
Даже если подправить немного.
То легко бывало, то сложно,
И да,ведь это была моя дорога!

Но время пришло,и всё поменялось,
И плоть изменилась,и сердце не бьёт.
Ну что же,теперь ничего не осталось,
Всё лучшее,и не очень,со мною уйдёт.

С небес вам свои я слова посылаю,
Что б жить продолжали,радость нести.
Немного раскаялись и пожелали
Мне в небесах разлуку снести.

Не жалейте о том,что обнять не успели,
Мне об этом при жизни мечталось.
А теперь все мечты со мной улетели,
Ни одной на земле не осталось.


Рецензии