Грешный мир

В последний раз слеза прольётся
И с грешным миром разойдётся
Хюррем позволила любить и жить
Многие не могут этого простить.

Считают будто грешницей была одна
Слепые к справедливости века
По мне,так образ Хасеке Хюррем
Погиб,когда покинула его Мерьем.

Об исторической я мнение сложила
Остальные враки и от пены мыло.

По сайту истерично вопль блуждает
Словесный винегрет не удивляет
Искрится разум над эфиром сайтов
Смакуют из доступных фолиантов.

Бунтуем сообща иль восхваляем
Те времена,которых мы не знаем
Сколько можно душу ещё рвать
Продление жестокости пора кончать.

Порой страницы комментов листаю
Какого жанра сериал,не понимаю
Что ж это за магнитное влеченье
Спешу на обсужденье,наважденье.


Рецензии