Мечтайте

Нет людей
Уж очень замечательных.
Нет людей
Ну очень уж плохих.

Друг от друга
Все мы отличаемся.
Боженька не зря ведь
Нас таких

Создал разных,
Непохожих на других.

И когда
Мы это понимаем,
Легче жить становится
Тот час.

И людей
В душе мы принимаем.
Не коробит
Разница та нас.

Потому,
Не злитесь,
Не ругайтесь,
Не завидуйте вы,
Наконец.

Лучше же,
Почаще улыбайтесь.
И мечтайте,
и творите свет.


Рецензии