А лучше простить

...А   лучше   простить.
И   новыми     крыльями
дух     нарядить.
… Кто  забыл. Отпустить.

И   не   стОит    обиды
сквозь   зубы    цедить.
Ведь во мне всё хорошее
будет   жить   навсегда.

Ты  одна жизнь пригожая -
как    сама     красота!
Ты  развеешь   ненастья.
Даришь    лучшее   вмиг.

Жизнь  великое  счастье,
где  я  взлёты   постиг!!!      
               

    


Рецензии