Ко дню независимости шуточно-ироничное

Звонок в полицию дежурного подбросит -
Звонила баба Шура пятый раз за вечер,
- Ну, что еще случилось? - полицейский спросит
- Опять беда, милок, свалилась мне на плечи!
- Меня, мой внучик, изнасиловали мерзко,
- По предварительному сговору, заразы
- И не один, а целой группой подло, дерзко,
- Ты запиши все до моей единой фразы...
- А сколько лет вам, баба Шура, извините?
- Восемьсят два.
- Так поздравляю вас, ей-Богу!
- Спасибо. Все же заявление примите,
- А я насильников представлю понемногу:
- И первый - облэнерго, тот еще засранец,
- Второй насильник укртелеком, негодник,
- Горгазу надо вставить в зад протуберанец,
- Помимо вас, их накажи, Святой Угодник!
- Пенсионеры президенту шлют приветы
- И ужасаются, подписанной реформе...
- Имеют нас во все места, и все, при этом
- Правительство  - в особо изощренной форме.
                24.08.20 г.


Рецензии