Румянцеву

В парке под сосною,
И в одном плаще.
Планов я не строю,
Сложно вообще.
Клен ветвями машет,
Зацвела сирень.
Про меня все скажут-
Ты который  день
Шлындаешь по парку,
В поисках кого ?
Да мне просто жарко-
В плаще и без него.


Рецензии