Поздравление моему другу Валерию Гришину

У тебя сегодня праздник
День рожденья у тебя.
И сердечно поздравляя,
От всей души желаю я :

Тебе крепкого здоровья,
Никогда чтоб не болел .
И успел ты переделать
В жизни много много дел.

Мы на заводе "Баррикады"
Работали так много лет.
И про тебя все говорили:
"Какой хороший человек!"

Пусть сопутствуют,Валера
В жизни радость и успех .
Ведь ты этого достоин.
Дорогой мой.больше всех.

И от меня сегодня ты ,
Прими же поздравленья.
Тебе желаю  счастья я,
Здоровья  и веселья !!!


 


Рецензии