Счастливо живите!

СчАстливо    -     живите!
Врачей    –   благодарите!
ГОспода  –  не  забывайте!
Всё  в испытанье – знайте.

Пусть  трудности, тревоги
и     радостные       дни -
даются   нам   в   дороге
а,  мы   ведь   не   одни

превозмогая   с    Вышним
здесь примем путь как есть
помогая      ближним -
не    потерять.    ОбрЕсть.


Рецензии