Август

Август плетет паутину
Ветер качает её......
Быстро промчалось лето
Осень уж в рыжем пальто
Крадется неслышно и тихо
Раскрашивая всё в свое...
Калейдоскопом красивым
Выстроились цветы...
Ромашки и георгины
Бархатцы и васильки....
Спеют на грядах дыни
Тыквы и кабачки....
Танцует бабье лето
Стучат звонко её каблучки!
Треплет березы ветер
Качаются в поле хлеба..
Птицы реже поют на рассвете
И блестит на траве роса...
Август плетет паутину
Завершения ждет...
Чтоб сентябрю передать эстафету
Черту подвести под названием ЛЕТО.


Рецензии