Запираю зло некое стотысячдухов

      Запираю зло некое стотысячдухов

-  пыхфидхуыпстотысячдуховдпукцмыкыхыпкт  -

Так и будет  -  зло заперто  -

покатятся в камень на нежилую планету

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии