Смутное время исп. гр. access code

Смутное время, маразм крепчал
В обществе процветает двуличие
Здравый смысл убит наповал
Игра на наших мнимых различиях
Формирование идеалов
Единый фундамент мировоззрения
Серой массы послушных вассалов
Тех, что пойдут на удобрения

Нет законов, только понятия
Главное, потребности рынка
Исключают любую эмпатию
Первобытные инстинкты
Что посеем, то и пожнем
Резонирует каждое слово
Тени придают объем
У основания пирамиды Маслоу

Настал час свести застарелые счёты
Нас призывают платить или каяться
Успокаивая совесть защитой свободы
Миллионы мух всегда ошибаются

Дихотомическое мышление
Рукопожатность степень градации
Постулаты теряют значение
Равнодушие символ регрессии нации
Креатура чужих амбиций
Между нулей и двоек
Делая шум ради петиций
Обновлений первичных настроек

Императивы культурного сплава
Миф о комфортном сосуществовании
Присвоив себе эксклюзивное право
Разрушь универсум до основания


Рецензии