Рыжий кот

Августа дни завершают лето
В окно пробиваются лучики света
И мой рыжый, рыжый кот
Будет позже встречать восход
Будут листья рыжеть
И  скамейки темнеть
От осеннего ливня в саду
И уткнувшись в окно
Озорной рыжий кот
Наблюдает, как кто то
Из луж воду пьёт.....


Рецензии