Погода нынче радует теплом

Погода нынче радует теплом ,
А не горячим и несносным ветром ,
Который появлялся на рассвете ,
Как джинн из поварешки разливной .

Жара ушла гулять по суходолам ,
Ероша колоски засохших трав ,
И дышится вольготно и спокойно
Всем гаджетам на школьных рюкзаках .

     27 08 2020


Рецензии