Нынешнее

Здравствуй,
Наш мир не похож на то,
что рисуют в сказках.
Картинка не сложится, волшебник не прилетит.
И все что мы видим : отражение душ на убогих масках,
Пока за тебя не замолвят слова - подвигов не совершишь.

Прощай,
В этом мире никто не рождён в рубашке,
Кто представляет что -то собой - не молчит.
Только что можно сделать, когда в своей собственной сказке,
Знающий правду, любящий жизнь... убит?


Рецензии