Микро-отпуск

Микро-отпуск – это как?
А вот так!

Время остановить нельзя,
можно остановить себя.

Лето пришло в этот день.
Резная от яблони тень,
клубника вот тут, под рукой,
томик Астрологии голубой.
Отлично – никто не звонит –
абонент для доступа скрыт.

Это мой личный курорт:
ягодка по ягодке – в рот,
пахнет укропом и чесноком
и совсем не хочется в дом.
В доме бы окна помыть,
только теряется прыть.
Так вот лежать и читать
или стихи сочинять.

Завтра опять за дела.
Отдых окончен.
Пора!

04.07.2019


Рецензии