Бейрут теперь войска берут

Бейрут теперь войска берут.
Возьмут, порядок восстановят
И люди мирные начнут
Жить,  как и раньше
Но по нови…
Отстроят новые дома,
Откроют лавки для продажи…
Не пострадала лишь тюрьма,
Она им всем ещё покажет…


Рецензии