Размышления 2020-68

***
Чудес нет, но человек способен на невозможное.

***
Всё гениальное просто, если есть разум, знания и способности.

***
Политики честными не бывают, им важнее быть изворотливыми.

***
Хорошо там, где мы, а нам рады…


Рецензии
Последнее понравилось более всего.

Олег Зайцев 4   27.08.2020 15:04     Заявить о нарушении