Нарисуй свою мечту...

Нарисуй мою Любовь,
Очаруй её словами.
Синеокой сказки новь
Пусть случится между нами,

Август не спеша уйдёт,
Уведёт с собою лето.
Лист осенний упадёт,
И Луна забрезжит где-то.

Нарисуй свою мечту,
Опиши ее стихами,
Я почувствую, найду,
Есть загадка между нами.

Как журчание ручья,
Как безоблачное небо,
В наших чувствах лишь ничья,
Все взаимно, всё потребно.

Благородство голосов
Мы услышим однозначно.
Нам не надо много слов.
Мы живём с тобой удачно.

День идёт, рисует лот,
Постоянные заботы.
Мы заводим счастья ход,
Без особой личной квоты.

Подпоясан ручником
Жизни путь не постоянный,
Чуть заденешь коготком,
И он падает, как пьяный.

Но на сердце свет, добро,
Ясный миг очарований
Оставляет лишь тепло,
Встречи радостных признаний.

27.08.2020.

Мужу.


Рецензии
Прекрасная картина любви!Как это знакомо и близко!Но у каждого свои краски!!!
Они у Вас прекрасны!
Почти рифма)
С теплом
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   27.08.2020 23:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Михаил.
Согласна, краски разные и оттенки, но об одном, о ней матушке, Любви и Жизни.
С уважением.
Наталья.

Наталья Давыдова Ласточка   27.08.2020 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.