Если уходишь

Если уходишь, то уходи
Не вспоминай и не возвращайся
Лучшее ждёт всегда впереди
Ни о чем не жалей, не ошибайся.

Если же любишь, то просто люби
Не обрикая на душевные муки
Радость и нежность на сердце храни
Чтоб восхищался каждый в округе.

Если прощаешь, прощай до конца
Себя отдавай, доверяй без остатка
Чтобы как прежде воспряла душа
Было легко, спокойно и сладко.

Если мечтаешь, мечтая проси
Чтобы царил мир во вселенной
Дома гармония чтобы была
Оставалась она чтоб неизменной

Если решился, то побеждай
И никому никогда ни за что не сдавайся
Жизнь не проста у ней есть мораль
Всегда человеком во всем оставайся


Рецензии